中体彩网-《战场女武神4》新兵种“掷弹兵”曝光 远距离抛射火力

《战场女武神4》新兵种“掷弹兵”曝光 远距离抛射火力

   昨天(11月20日),中体彩网 世嘉新作《战场女武神4》正式公布,并确定2018年登陆PS4/Xbox One/Switch等多个平台。中体彩网 如今,日本“偷跑大王”Fami通杂志带来《战场女武神4》新情报,介绍了游戏新兵种“掷弹兵”。

   本次新作由Katsura Mikami担任制作人,他也曾是之前《战场女武神:苍蓝革命》的制作人之一。根据Mikami透露的信息,本作将会是“回归该系列本源的进化之作”,游戏背景设定为与初代游戏同一时代的混战岁月。

   另外还有新兵种掷弹兵,他们可以使用榴弹发射器来进行远距离攻击,通过向空中攻击,可以利用抛物线原理来攻击敌人掩体。如果有盟友获得了敌方的位置信息,掷弹兵就可以在不被敌人发现的距离来发起攻击,当然,他们无法在近距离和正前方来攻击敌人。

   《战场女武神4》将于明年3月21日在日本地区登陆PS4平台,夏季登陆Switch平台,并在年内登陆欧美地区PS4/Xbox One/Switch平台,游戏目前开发完成度已达90%,也会有经典的坦克、侦察兵、工程师、突击兵等兵种出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注