世界杯魔咒-《荒野老城DX》Switch版发售日公布:7月27日发售

《荒野老城DX》Switch版发售日公布:7月27日发售

   任天堂欧洲区在线商店的列出了即将发售的新Switch游戏,世界杯魔咒 Vblank Entertainment的8位开放世界动作冒险游戏《荒野老城DX(Retro City Rampage DX)》将在7月27日登陆任天堂Switch。世界杯魔咒

   《荒野老城》最早在2012年10月登陆PS3、PSV和PC平台,随后也在Xbox 360和Wii上发售。2014年,游戏的增强版《荒野老城DX》登陆了任天堂3DS,而现在这个独立游戏将要登陆大红大紫的Switch平台了。

   游戏介绍是这么写的:

   《荒野老城DX》呈现了1989年风格的犯罪世风格。玩家可在城市里自由驾驶、枪击、夺车,做任务,或者是拿上武器大肆破坏。(听上去像是复古风格的GTA)。

   游戏包括了故事模式,街机挑战模式。游戏中有许多可互动的商店,收集物品,自定义的内容,甚至还有游戏内的游戏,比如我的世界、超级食肉男孩等。总共有超过60个剧情任务,40个街机挑战,25种武器和装备,50种载具,200余种角色自定义选项,长达两个半小时的八位芯片风格音乐。

   《荒野老城DX》售价14.99美金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注