英格兰联赛-《永恒计划》首张截图曝光 诡异石像让人浮想联翩

《永恒计划》首张截图曝光 诡异石像让人浮想联翩

   Obsidian Entertainment(黑曜石)为我们带来了旗下RPG新作《永恒计划(Project Eternity)》的首张截图,英格兰联赛 另外开发商在Kickstarter平台的筹款已经达到270万美元,可见玩家门对它的期待十分之高。英格兰联赛

《永恒计划》首张截图(点击图片可查看大图)

   如果你仔细观察这张截图,会觉得它虽然看起来很华丽但却透露出一股淡淡的血腥味。两座巨大的骷髅裸女石像让你浮想联翩,这游戏到底会带给我们怎么样的惊喜呢?拭目以待!

   据之前的官方介绍,《永恒计划》的设定将混合《博德之门》的主角中心、令人印象深刻的伙伴和史诗般的探险,《冰风溪谷》充满趣味和刺激的战斗和迷宫,以及《异域镇魂曲》中感人的剧情和成熟的主题。 游戏会为玩家提供至少6个(具体数目还未确定)可选角色,玩家可从中选取5人作为同行者。当然,同伴的数量是不定的,如果你愿意独行上路,黑曜石绝对允许。玩家可以选择探索整个世界以及世界中所流传的那些古老传说,还可以在自己的派系(party)周围集结大量的编队,如果他们想要的话,可以构建自己的军队,当移动伙伴时,他们将更精确地定位和移动部队。

之前官方公布的矮人游侠(dwarf ranger)概念图

   目前游戏尚在开发阶段,具体上市日期以及平台信息未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注