中超联赛排名-Rockstar首谈《侠盗飞车6》:我们已经有了很多想法!

Rockstar首谈《侠盗飞车6》:我们已经有了很多想法!

    让玩家苦等了5年的《侠盗飞车5》已经面市,中超联赛排名 R星即将开始下一段旅程。中超联赛排名 日前,R星北方总裁Leslie Benzies在接受采访时谈到了新作《侠盗飞车6》,他表示,目前他们已经有很多想法。

    当然,现在R星的工作重点依然是《侠盗飞车OL》和各种后续补充包,《侠盗飞车6》的开发工作还得暂缓。

    “我们现在有的这些想法大概够我们做45年的游戏。”Benzies说,“我们不知道《侠盗飞车6》会变成什么样,但我们有很多新主意。现在我们要好好的关注《侠盗飞车OL》,《侠盗飞车5》和《侠盗飞次OL》连着来,我们一分钟都没有空闲。”

    “此外我们还有其他的内容,是的,DLC。我不知道该怎么为你形容,我们很愿意制作DLC,也会选择最合适的发布给玩家。”

    《侠盗飞车5》和《侠盗飞车OL》分别已于9月17日和10月1日面市,前者在三天内为R星转了10亿美元。另外,玩家对《侠盗飞车5》PC版的情愿签名已经达到了近60万个,看来接下来R星的员工们依然不能休息,他们还有很多事要做。

   《侠盗飞车5》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注