法甲派系-《NBA 2K18》遇封面球星转会尴尬 2K:将换新欧文封面

《NBA 2K18》遇封面球星转会尴尬 2K:将换新欧文封面

   所谓计划赶不上变化,法甲派系 2K旗下的《NBA 2K18》本采用欧文做封面。法甲派系 但昨天,凯里·欧文从克利夫兰骑士队转会到波士顿凯尔特人队,这就变得尴尬了,许多人都想知道,穿着之前队服的欧文封面将何去何从?今天,2K Sports发布了他们关于这件事的声明。

   2K营销副总裁Jason Argent在美国杂志Game Informer介绍了他们对于这件事的处理计划:“这不是一个前所未有的事件,还好作为最真实的篮球游戏制作者,我们习惯于迅速地应对NBA的变化。我们将在稍后的一段时间里,发行身着凯尔特人队服的欧文游戏封面。”

   虽然Argent的声明有些宽泛,但是很高兴看到2K Sports对欧文球队变化的事件做出应对,这确实不是第一次出现这种事,去年夏天,保罗·乔治曾在《NBA 2K17》的封面上代表印第安纳步行者队,之后被交易到俄克拉荷马雷霆。

   至于我们究竟什么时候能够看到新的身穿凯尔特人队服的欧文封面,还很难说。由于《NBA 2K18》的发行即将到来,游戏的营销正在全面展开,这意味着我们可能还要继续看到穿着骑士队服的欧文出现在游戏的宣传片中,保守估计,新的封面大约会在10月下旬或11月初才会到来。

   另外,《NBA 2K18》在Twitter上发布了最新的伊赛亚·托马斯的图片。

   《NBA 2K18》计划于9月19日发售,登陆Xbox One、Xbox 360、PS4、PS3、PC和Switch,预定者可以在9月15日提前拿到游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注