2016欧洲杯-《黑暗之魂2》最新情报:血瓶携带数量更少、敌人AI更高

《黑暗之魂2》最新情报:血瓶携带数量更少、敌人AI更高

   大家都之大破《黑暗之魂》系列游戏一直因其极高的游戏难度而被众多玩家所吐槽,2016欧洲杯 但不得不说该作优良的游戏画质和极高的可玩性也使得这款游戏一直备受玩家们喜爱,也可以这么说高难度正式该作的一大游戏特色,也是吸引玩家的一个重要原因,喜欢该作的玩家也不会希望降低游戏难度。2016欧洲杯

   YouTube频道VaatiVidya透露了许多《黑暗之魂2》新信息,其中涉及到许多《黑暗之魂2》的难度设定。他并不愿意为玩家剧透太多,所以表述的比较模糊。

   《黑暗之魂2》中的难度是通过游戏中的互动机制实现的,比如从游戏一开始,玩家就会发现营火周围的怪物更加强力。而且他表示游戏中怪物的难度是来自于他们多样化不可预测的行动方式,而不是来自于血量和伤害等数值上的难度。此外,联网的玩家还将在游戏中遇到从别的世界入侵来的玩家,而入侵者的难度和技能也会根据玩家当时的数值进行匹配。

   另外一方面难度来自于游戏中的治疗回血机制。在《黑暗之魂》中,每次从营火出发,你都能带5个原素瓶回复生命(注火以后是10个或更多)。这次,在《黑暗之魂2》中,初始携带原素瓶只有一个。后来的游戏进程中才能逐渐通过稀有道具增加上限。

   最后,游戏难度还来自于怪物AI。《黑暗之魂2》的怪物将更聪明,他们将懂得锲而不舍和团队合作。除了战斗策略更优秀,他们的自动寻路功能也大大增强。不过为了平衡玩家的力量,玩家可以将特定种类的敌人赶尽杀绝,杀到最后让他们不再复生。而且玩家从游戏一开始就能够在营火之间进行传送。

   VaatiVidya还透露了主机版上的画面情况,我们还记得,在《黑暗之魂》特定场景中,画面帧数甚至会降到个位数。不过这次的《黑暗之魂2》就不会这样的。但VaatiVidya透露,在镜之骑士boss战过程中,游戏画面也有所下降。不过如果像我们预期的那样,将布娃娃物理系统移除,替换为新的与尸体进行互动的魔法的话,游戏画面可能会更加流畅。

   《黑暗之魂2》的玩家成长曲线也很平滑,属性成长循序渐进,而且曾经在《黑暗之魂》中没什么用的抗性,在《黑暗之魂2》里将发挥更大作用。现在的抗性改名叫做适应能力,作用是减少小刃(匕首与弓箭)的伤害,同时加快游戏中的行为动作速度。

   而且物品升级现在也不需要高级稀有物品了,从+1到+15都不需要任何碎片。最后玩家不用回到营火也可以吃人性变肉身。肉身可以将生命值上限恢复到正常水平,但是僵尸形态则会降低你被入侵的几率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注