j联赛-次世代RPG巨制《堕落之王》公布!难度超越《黑暗之魂》

次世代RPG巨制《堕落之王》公布!难度超越《黑暗之魂》

   《狙击手:幽灵战士》背后的City Interactive公司又为我们带来了新的作品!City Interactive在今天正式公布了一款全新的RPG游戏《堕落之王(Lords of the Fallen)》,j联赛 这款游戏面向次世代主机及PC平台推出,距今已秘密研发2年。j联赛 游戏由德国Deck 13工作室打造,是一款核心向的作品,值得一提的是,《巫师》系列的制作总监Tomasz Gop也加入了本作的开发制作工作。

《堕落之王》原画

   外媒日前获悉了该作的众多细节,据悉,本作是一款非常有挑战性的动作RPG,当你进入一个场景后,你必须对抗10个敌人,战斗会持续1个小时

   本作还引入了《无主之地》一样的技能树系统,同时建议最好全程互联,因为这样才有乐趣,不过这不代表Xbox720确实要时刻联网。

游戏难度超越《黑暗之魂》

   另外,他表示本作比《黑暗之魂》还要难,除此之外,制作人还盛赞了PS4的8GB GDDR5内存,称细节可以更棒。

   《堕落之王》预计将在2014年登陆Xbox720,PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注