sohu体育-《死亡搁浅》支持波兰语及配音 波兰玩家纷纷感谢小岛

《死亡搁浅》支持波兰语及配音 波兰玩家纷纷感谢小岛

   距《死亡搁浅》发售还有1个月,sohu体育 小岛秀夫也开始了对游戏的宣传工作。sohu体育 昨日,小岛造访了《巫师》和《赛博朋克2077》的开发商CD Projekt RED。今天他又给波兰玩家带来了一个好消息。

   小岛秀夫刚刚在推特上用波兰语“Cześć Polska(你好波兰)”向波兰玩家问好,并宣布《死亡搁浅》游戏不仅将支持波兰语文本,同样也支持波兰语音!

   消息一出,推文评论区下有不少波兰网友对小岛秀夫和小岛工作室表达感谢,能够体验到本地化程度这么高的《死亡搁浅》自然令他们相当兴奋。而评论区下也有其他国家的网友因为没有对应语音而相当羡慕,希望游戏未来也能给他们“整一个”。

波兰语版《死亡搁浅》

   《死亡搁浅》将在今年11月8日发售,登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注