德甲新闻-“跳票大年”!《最后的守护者》成为索尼“救命稻草”

“跳票大年”!《最后的守护者》成为索尼“救命稻草”

   2016真可谓是索尼的“跳票大年”,德甲新闻 《最后的守护者》、《重力眩晕2》、《地平线:黎明时分》、《新大众高尔夫》、《GT SPORT》共5作于年内相继延期。德甲新闻 不过令玩家们欣慰的是打磨了近7年的《最后的守护者》终于在近日正式上市,虽然还有些令人苦笑不得的小瑕疵,不过玩家们对游戏内容本身总体评价还是相当不错的。

   索尼互动娱乐(SIE)全球工作室总裁吉田修平近日在采访中承认道,索尼在这些过早公布发售日所带来的麻烦中学到了很多,在这个游戏更加巨大化复杂化的PS4世代他们会更加谨慎的对待这个问题。

   吉田还表示,他很乐意看到玩家们在互联网上使用自己的gif图片,虽然其中的确也有一些令人不愉快的粉丝,不过他可以屏蔽掉他们所以没关系。

   之前在索尼PSX上又挖下了许多坑,加上PSVR正式启动,明年索尼也有许多游戏即将降临,还望跳票不要成为业界的习惯,让玩家们总是空欢喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注