欧冠联赛直播-《猎天使魔女2》并非Wii U救世主 对比前作销量暴跌81%

《猎天使魔女2》并非Wii U救世主 对比前作销量暴跌81%

   《猎天使魔女2(Bayonetta2)》曾被许多玩家看作是任天堂Wii U的救世主,欧冠联赛直播 并且自打发售之后,西方各个媒体对本作的评分也水涨船高,而其中还有不少满分。欧冠联赛直播 不过,口碑好的作品销量却不一定好。据外媒IGN报道,一度被认为可大幅拉动Wii U装机量的独占游戏《猎天使魔女2》发售后,不仅没有带动Wii U销量,自己也搭了进去,销量较系列前作暴跌81%,现在任天堂只能寄希望于10月24日发售的欧美市场表现了。

性感贝姐也无力回天

   据统计,《猎天使魔女》1代作品在日本首周销量,PS3版为135242,Xbox360为64325。现在Wii U版销量仅为38828,这还是在装机量远远大于Xbox360前提下的市场表现。

   《猎天使魔女2》早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注