欧洲杯下载-塞拉转会NB战队受阻?Newbee老板牛蛙君怒喷LGD!

塞拉转会NB战队受阻?Newbee老板牛蛙君怒喷LGD!

   最近塞拉(sylar)在中国《DOTA2》圈中引发了大地震,欧洲杯下载 因为他与LGD老板不和从而要离队,而他的下一站将会是在NewBee。欧洲杯下载 然而就在昨日有消息表明塞拉转会NB将受阻,因为Newbee战队老板在微博上怒喷LGD。

   在3月14日凌晨,Newbee战队老板牛蛙君在微博突然发了一条“SBLGD 玩的好”,网友纷纷猜测是Sylar转会再次受到LGD方面的阻拦。

   有网友爆料,Sylar合同截止到3月31号,在31号前LGD不放Sylar,但是春季赛名单变动截止日期是27号,所以等Sylar合同到期去NB.Y,也不能参加春季赛!

   但有趣的是之前LGD经理超人蛙在微博上称如果Sylar想提前走,LGD绝不会阻拦。

   此情此景,让我们不禁想起当年xiao8在NewBee转会LGD的情况,当时的情况是xiao8欲复出,而NewBee不放人,如果要去LGD就要给NewBee将近500万的转会费,原因则是:xiao8当时签了两年合同,现在还没到期,复出的话需要履行之前的合约。

   截止发稿时,LGD官方还没作回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注