直播nba-牛逼玩家用《我的世界》打造英国地图 完美再现巨石阵

牛逼玩家用《我的世界》打造英国地图 完美再现巨石阵

   现在的游戏玩家们更偏爱于自由度大的开放式游戏,直播nba 而经典独立游戏《我的世界》中的自由度绝对是毋庸置疑的,玩家们可以用一个个小方块打造出自己的“理想国度”。直播nba 因为玩家们在游戏中可以按照自己的想法无拘无束的打造属于自己的世界,其中也不乏一些令人叹为观止的壮举。

   据英国BBC报道,来自全国地形测量局总部(Ordnance Survey HQ)的实习生Joseph Braybrook和该机构的团队协力耗时2周时间,利用免费的公开数据(OS OpenData)精准还原了英国22.4万平方公里地形,并将这些游戏内容命名为“OS GB”上传至网络供每一名《我的世界》玩家下载体验。

   英国国家地形测量局创新实验室(OS Innovation Lab)负责人表示,此次制作的OS GB很可能是《我的世界》史上最大的基于现实数据打造的地形包,这不但对学校的地理教育能够起到很大帮助,而且也扩大了OS OpenData数据的利用范围。

   据了解,OS GB地形包中涵盖了大部分的英国陆地及周边海岛地形,包括河流、山峰以及平原等地貌,但北爱尔兰地区、爱尔兰共和国、马恩岛以及诺曼底群岛并不在其中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注