kpl职业联赛-《热血进行曲:大运动会》登陆PC平台!参展CJ 2015

《热血进行曲:大运动会》登陆PC平台!参展CJ 2015

   在红白机时代“热血”系列无疑是最成功的游戏系列之一,kpl职业联赛 而在今年年初,《热血进行曲:大运动会》登陆到PS3平台让不少老玩家津津乐道。kpl职业联赛 然而幸福总是来得太突然,现在重磅消息传来,《热血进行曲:大运动会》将登陆PC平台!而PC版也将在今年的ChinaJoy游戏展出现。

   开场动画:

   Arc System Works将携《热血进行曲:大运动会》(PC)、《罪恶装备Xrd -SIGN-》(PS4)、《苍翼默示录:刻之幻影-扩展版》(PS4)参加ChinaJoy 2015,早先《罪恶装备Xrd -SIGN-》已经登陆国行,此次携带这三款游戏来华,除了登陆PC的《热血进行曲:大运动会》之外,还会有什么劲爆消息公布呢?实在让人期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注