中国男篮世界杯-SE、漫威强强联手!《复仇者联盟》改编游戏公布

SE、漫威强强联手!《复仇者联盟》改编游戏公布

   DC旗下的《蝙蝠侠》改编游戏在游戏圈混的风生水起,中国男篮世界杯 而纵观DC的死对头漫威,虽然在电影/动漫领域拥有强大的市场,但是却没有什么能拿得出手的改编游戏。中国男篮世界杯 而现在,漫威终于有一款像样的改编游戏了!日前,SE联合漫威宣布了一项多年期的合作计划,将推出多个关于《复仇者联盟》的游戏。

   游戏宣传片:

   新作关键词为“Reassemble”(重振旗鼓),从宣传片中我们可以看到复仇者联盟已经处于颓势,需要重振旗鼓振作起来。

   视频中雷神之锤、钢铁侠的战甲手臂、美国队长的盾牌以及可能是绿巨人的眼镜全部出现。

   漫威在官方通告中表示,《复仇者联盟》计划中的游戏,将由《古墓丽影》开发商水晶动力和《杀出重围》开发商 Eidos Montreal联合打造。游戏拥有一个原创故事,包含大家所喜爱的角色。

   目前尚没有公布游戏发售日期以及平台等消息。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注