体育直播-NS版《星露谷物语》12月更新多人模式 PS4版需等认证

NS版《星露谷物语》12月更新多人模式 PS4版需等认证

   早在去年8月,体育直播 PC版《星露谷物语》就加入了多人模式,玩家们一直期待的“共同经营农场玩法”也终于得以实现。体育直播 根据最新消息,《星露谷物语》多人模式即将登陆主机平台,不过目前还需要解决一些问题。

   《星露谷物语》开发商ConcernedApe近日在推特上对主机版《星露谷物语》多人模式做出了解释:“玩家们好!由于这段时间未能向玩家提供主机版《星露谷物语》多人模式,我感到非常抱歉。目前PS4和Xbox One版本需要通过一些认证,而且我只有在解决了系统上的一些bug问题之后,才能最终推出多人模式。如果玩家们对此有疑问的话,还请大家提出问题,我也会给与回应。”

   从目前的消息来看,NS版《星露谷物语》将于2019年12月更新多人模式,而PS4和Xbox One版本则需要通过认证才能最终加入多人模式,而且由于目前多人模式还有一些bug需要修复,所以这两款主机版本的多人模式可能还需要再等上一段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注