女足世界杯-无可撼动!《暗黑3》仍占据英国PC游戏销售排行榜首

无可撼动!《暗黑3》仍占据英国PC游戏销售排行榜首

   IncGamers公布了英国的游戏销售排行榜。女足世界杯 尽管玩家们对《暗黑破坏神3》有诸多怨言,女足世界杯 但却仍旧占据着PC游戏拍卖行榜的榜首之位,甚至Funcom(代表作:迦南时代)新发售的游戏《神秘世界》(The Secert World)都没能取得冠军。

   上周英国PC游戏销量排行:

   1. 暗黑破坏神3(Diablo 3)
 

   2. 神秘世界(The Secert World)

   3. 足球经理2012(Football Manager 2012)

   4. 上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls 5 Skyrim)

   5. 模拟人生3 (The Sims 3)

   6. 模拟人生3:好戏开场(The Sims 3 Showtime)

   7. 模拟人生3:凯蒂-佩利的糖果屋(The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats)

   8. 战地3(Battlefield 3)

   9. 全面战争之幕府将军2:武士之殇(Total War:Shogun 2 Fall of The Samurai)

   10. 模拟人生3:宠物(The Sims 3 Pets)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注