网球联合会杯-万众期待!《毁灭战士:永恒》将于7月下旬提供试玩

万众期待!《毁灭战士:永恒》将于7月下旬提供试玩

   《毁灭战士:永恒》这款游戏是一款角色扮演类的动作射击游戏,网球联合会杯 到现在为止,关于《毁灭战士:永恒》的情报依然并不太多。网球联合会杯 Bethesda官方表示他们将在今年QuakeCon欧洲活动上提供《毁灭战士:永恒》的试玩版游戏。

   QuakeCon欧洲活动将于2019年7月26-27日期间正式举行,活动地点位于英国伦敦。在本次举办的QuakeCon欧洲活动中,Bethesda不仅会提供《毁灭战士:永恒》的试玩,还会提供《雷神之锤:冠军》和《德军总部:新血脉》的游戏体验活动。

   《毁灭战士:永恒》是id Software工作室制作的《毁灭战士》续作,由于《毁灭战士》这款软重启游戏给玩家们带来了不少惊喜,所以《毁灭战士:永恒》这款游戏也的确值得期待,毕竟根据此前官方放出的情报,本作相较于前作将有一个较大的提升。

   《毁灭战士:永恒》预计将于今年发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注