cba全明星周末投票开启-舅舅党爆料:《绝地求生》国服已通过文化部版署审核

舅舅党爆料:《绝地求生》国服已通过文化部版署审核

   近日,cba全明星周末投票开启 知名微博大V@午后狂睡爆料,腾讯《绝地求生》国服已经通过版署、文化部的审批,如今正和《H1Z1》一样还卡在网信办,如果能通过网信办审批,那么正式上线就非常有希望了!

   目前,腾讯《绝地求生》国服预约玩家已经达到950万,其中,从Steam国际服回归的玩家大约有七百万人,可见中国玩家的热情是十分高涨的。cba全明星周末投票开启

   而近日,腾讯因《绝地求生》审批遭拒打算放弃的谣言正疯传网络,让一众等待国服的玩家胆战心惊。对此,腾讯官方微博紧急出面辟谣,称《绝地求生》国服正在筹备中。看来,“国服上线”已是板上钉钉的事情了!

   期待《绝地求生》国服能早日上线。对于“舅舅党”的爆料,你怎么看呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注