NBA中文网-太坑爹!《心灵深处》最初预告与实机演示画面大对比

太坑爹!《心灵深处》最初预告与实机演示画面大对比

   相信很多人对之前卡普空公开的PS4独占大作《心灵深处(deep down)》的最初演示印象深刻吧,NBA中文网 超真实的画面感给玩家不小的震撼。NBA中文网 游戏展现了CGI级别的画面,它不仅增强了自己次世代作品的分量,也成了索尼的一个卖点。但在多人demo出来后我们认为现在的这个演示质量完全比不了最初的。

  最初的演示:

  看看场景是如何的写实,你甚至不知道这其实不是真实存在的洞穴。也请注意光照是如何的完美,不泛滥不缺乏,就是完美。

  这张图告诉我们最逼真的火焰效果应该是什么样的,粒子效果简直赞爆了。

  一个字:哇。龙看起来很惊人,泛光效果很完美,看起来就是CGI一样。

  可观的多边形数使得铠甲头盔效果非常好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注