中超电缆-《质量效应3》DLC“地球”强势亮相 内容更丰富

《质量效应3》DLC“地球”强势亮相 内容更丰富

  《质量效应》系列的粉丝又可以开战了,中超电缆 除了之前官方为了弥补结局不足而宣布的加长版DLC,现在又有一款“地球(Earth)”DLC强势亮相了。中超电缆 在这款DLC中,新增了5种N7职业和3种武器以及一个新的游戏模式—铂金模式(Platinum)。

   强化人(Adept) — N7 狂暴者(N7 Fury): 投掷,磁场淹没,暗黑通道(Throw, Annihilation Field, Dark Channel)

   士兵(Soldier) — N7 毁灭者(N7 Destroyer): 破片手雷,火箭发射器,毁灭模式,T5-V战斗套装(Multi-Frag Grenade, Missile Launcher, Devastator Mode,T5-V battlesuit)

   工程师(Engineer) — N7 爆破专家(N7 Demolisher): 追踪手雷,弧线手雷,供应塔(Homing Grenade, Arc Grenade, Supply Pylon)

   哨兵(Sentinel) — N7 游侠(N7 Paladin): 迅速冻结,焚化,能量吸取(Snap Freeze, Incinerate, Energy Drain)

   渗透者(Infiltrator) — N7 影子战士(N7 Shadow): 战术斗篷,隐蔽冲撞,电力削减(Tactical Cloak, Shadow Strike, Electric Slash)

   先锋(Vanguard) — N7 屠戮者(N7 Slayer): 相位破碎,生化负载,生化砍杀,剑是亮点(Phase Disruptor, Biotic Charge, Biotic Slash  has a guddam sword )

   N7 狂暴者:他们可以利用生化能量提速。在战场上能发挥绝对优势,在战斗中来去自如控场得心应手。

   N7 毁灭者:毁灭者的T5-V战斗套装给了他们绝佳的装甲。他们适合在前线用重型武器和敌人拼杀。

   N7 爆破专家:他们可以将手雷的威力发挥到极致,供应塔还能为友军提供无限的手雷和弹药装填。

   N7 游侠:他们身上有着全能护甲可以有效抵御敌人的火力。这些护甲也可以作为武器使用,怎样合理运用是制胜的关键。

   N7 影子战士:影子战士利用出色的技巧来精进他们的作战能力,单分子利刃可以给他们增进技艺。

   N7 屠戮者:他们手中的巨剑令人生畏,可以攻击多个敌人,是一个强力战士。

   新职业及新武器设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注