2020欧洲杯-《战地5》发售预告移除“系列最佳”评价 因误解闹笑话

《战地5》发售预告移除“系列最佳”评价 因误解闹笑话

   今天,2020欧洲杯 外媒Kotaku透露,经过与EA的沟通,《战地5》发售预告中关于他们的“系列最佳”评价已被移除,并澄清Kotaku从未评价《战地5》为“系列最佳”!

《战地5》发售预告中出现的Kotaku“系列最佳”评价

   据Kotaku主编Stephen Totilo表示,他们在对《战地5》的评测中只说过一句“我认为《战地5》的原生枪战是系列最好的之一(I think Battlefield V’s raw gunplay is some of the best of the series)”,至于点评游戏是“系列最佳”这话真没讲过。2020欧洲杯 他们也没想到EA会出现这样的误解,而且将这段不存在的“系列最佳”评价放到预告中。

   最后,Totilo表示他们在与EA进行交流后,对方很快就进行了移除处理。不过Totilo表示自己在Kotaku工作了近十年,这是第一次与EA之间发生这种误会,而之前他们所要求引用的评价都非常合理。他们也会严格检查游戏厂商对Kotaku评价的引用,保证这样的事不会再发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注