cba季后赛时间-《辐射76》突现大量玩家自制MOD 对游戏外观进行改造

《辐射76》突现大量玩家自制MOD 对游戏外观进行改造

   《辐射76》这款作品目前还在测试阶段,cba季后赛时间 但MOD制作者们却已经行动起来了。cba季后赛时间 NexusMods官网本周涌现了一大批《辐射76》的Mod,但都是些比较简单基础的改动。

   据悉,制作者们仍然使用了辐射4的Mod制作工具,发布的Mod也仅仅是对玩家自己客户端或角色外观的一些改造,比如更改头发纹理和衣服颜色、调整主菜单、去掉开场的B社logo等等。至于加强角色属性等破坏游戏平衡性的Mod则暂时没有出现。

   B社的副总裁Pete Hines最近接受采访时表示,他们无法想象玩家带着各种Mod进入公共服务器中进行游戏。因此如果玩家想使用Mod,就只能在私人服务器上运行,同时这些Mod会向所有进入此服务器的玩家开放,以保证平等的游戏环境。而按照B社之前公开的信息,《辐射76》的私人服务器要到2019年底才会上线。所以现在在《辐射76》中使用Mod还是需要承担一定风险的,B社目前也没有对此事进行回应。

   《辐射76》将于11月14日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注