世界杯进球榜-PS3《瑞奇与叮当》已被模拟器攻克 都能在RPCS3运行

PS3《瑞奇与叮当》已被模拟器攻克 都能在RPCS3运行

   知名PS3模拟器RPCS3团队日前公布消息,世界杯进球榜 之前在PS3平台推出所有《瑞奇与叮当》游戏都可以在最新版本的RPCS3上运行。世界杯进球榜 RPCS3是目前还在开发的最佳PS3模拟器,开发的进度也非常迅速。

   根据开发团队公布的信息,通过处理材质补充,Eladash修复了“毁灭工具”, “深入连结点”, “四位一体”, 以及“全面进攻”中的崩溃问题。当然目前这些游戏还不足以在该版本模拟器下流畅运行。

   不管怎么说,这些游戏能够正式在RPCS3下运行已经很令人兴奋,另外“时空裂缝”目前也通过了初始部分,kd-11还修复了“毁灭工具”以及Quest for Booty中的HUD和菜单图形。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注