韩国足球联赛-《机器人笔记DaSH》新加长版OP公布 11月22日发售

《机器人笔记DaSH》新加长版OP公布 11月22日发售

   《机器人笔记DaSH》5pb.会社与Nitro+合作制作的幻想科学ADV系列角色扮演游戏,韩国足球联赛 日前,官方宣布本作将于11月22日正式发售,登陆PS4/Switch,同时官方公开了一段BGM为游戏OP完整版的《机器人笔记DaSH》短片,一起来欣赏下吧。韩国足球联赛

   《机器人笔记DaSH》加长版OP:

   这个短片是由原作者志仓千代丸自己制作的官方MAD,和实际的游戏开场影像相比时长长了好几倍,当然和游戏开场影像的内容也是不同的。正式的游戏OP影像也将在近日公开。

   《机器人笔记》的故事背景是在“口袋电脑”普及的时代,扩张现实已成为普遍现象。中央种子岛高中的“机器人研究社”面临着即将废社的危机。社内仅两名社员之一的八汐海翔依旧整天猛玩机器人格斗游戏而对机器人社提不起兴趣。另一边莽撞的无能社长濑乃宫秋穗则是以完成“巨大机器人”为目标,为了避免被废社而奋斗着。某一天,海翔发现名为“君岛报告”的 A.R.标注,里面记载了一位名为君岛皇的人物,揭发一项将世界卷入其中的巨大阴谋。

   此次的新作《机器人笔记DaSH》又会讲述什么样的故事呢,感兴趣的玩家拭目以待吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注