nba选秀-八仙过海各显神通!《赛博朋克2077》任务模式不唯一

八仙过海各显神通!《赛博朋克2077》任务模式不唯一

   虽然《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》发售遥遥无期,nba选秀 但是开发者们会经常在Reddit上与玩家互动,并时不时放出些游戏新情报。nba选秀 近日,《赛博朋克2077》的任务设计师Philipp Weber就在Reddit上透露了一些关于游戏任务设计方面的情报,一起来了解下吧。

   Philipp Weber表示,在玩家做任务的过程中,在某些特定情况下,他通常会有3-5种解决方案,他可以用不同的技能,以不同的方式去完成任务。

   Philipp Weber说:“我现在在考虑的是提供一些不同的机会(比如使用你可以使用Netrunning技能,等等),这些机会可以让你有更多的方式(比如在某些情况下,你可以有3-5种解决方案)去解决任务中的难题或者挑战。这很自然地会让游戏中某些区域的任务设计变得更为复杂,但这(任务设计)说实话也是一件非常有趣的事情。”

   我们都知道,《赛博朋克2077》无论是在剧情还是游戏世界上,都有着很高的自由度,而游戏玩法上的多样性让这款游戏变得更为自由了,相信这会让很多粉丝感到满意。目前的好消息就是,CD Projekt RED已经确认了《赛博朋克2077》将会参加2019年的E3游戏展,相信届时我们可以听到更多关于这款游戏的消息。

   《赛博朋克2077》剧情发生在腐败和高科技并存的2077年未来世界,玩家将可以在游戏中体验到细腻的未来夜城景色以及多线剧情。在游戏中,我们将看到刀枪不入的美女机器人、造型奇特的武装特警以及最后出现的头戴式设备,这些不同的设定无不暗示我们这可能是发生在未来虚拟网络世界的故事。《赛博朋克2077》同时也是一款沙盘(Sandbox)游戏,有着先进的RPG机制,基于80年代经典的纸上RPG系统打造,不过已经跟随游戏背景升级为2077年的设定,此外,开发商表示,游戏中将会有大量武器、升级、植入物和高科技小装备可选,采用的新装备也反映了人类未来50年的发展历程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注