梅西世界杯-索尼宣布:明年将停止为PS3和PSV提供每月免费游戏

索尼宣布:明年将停止为PS3和PSV提供每月免费游戏

   众所周知,梅西世界杯 索尼的PS Plus会员除了可以让玩家享受网上对战外,还会每月给会员提供多款免费游戏,只要你是会员状态这些游戏就会一直在。梅西世界杯 但近日,索尼宣布将不再提供PS3和PSV平台的每月会免游戏,但会在2019年3月之后每月发布两款PS4免费游戏。

   从2010年起,索尼开始为PS Plus用户提供免费游戏,并且继续扩大服务范围,每月都会向用户提供两部PS3,两部Vita和两部PS4游戏。但是,PS3/PS Vita玩家们的好日子看起来快要结束了,因为从2019年3月8日开始,每月只会提供两部PS4免费游戏,原本每月可有6款免费游戏,现在只剩两款。

   另外索尼强调之前已经下载、或在明年3月8日前下载的游戏都不会受影响;只要用户继续成为PS Plus的会员,这些游戏都可以继续使用,而游戏储存和优惠仍会维持。此外,索尼提醒玩家,如果PS3和PSV用户不想继续续费可将自动续费功能关掉,但是停止Plus会员之后就无法在享受网上对战功能,同时网上存储的游戏进度也会被移除。

   索尼表示作出如此转变是因为大部份玩家已经转用PS4。目前索尼并没有宣布任何改变其他的服务价格,即使在移除额外游戏的情况下,一年的会员费仍将维持59.99美元(约合人民币381元),PS Plus会员服务的其他政策都还是一样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注