西甲国王杯赛程-索尼害怕核心用户跳槽到PC 推出图形表现更好的PS4 Neo

索尼害怕核心用户跳槽到PC 推出图形表现更好的PS4 Neo

   早在E3开幕之前,西甲国王杯赛程 索尼就确认了新主机PS4 Neo的存在,而微软也在E3上公布了新主机“天蝎座”。西甲国王杯赛程 然而大家不知道的事,促使索尼决定推出新主机的一个重要因素是为了防止用户“跳槽”到PC。

   在接受外媒The Guardian采访时,索尼PlayStation负责人Andrew House坦诚了这一点。他表示,索尼也一直在反思主机传统的生命周期中出现的问题,并在寻找一个机会来为现有的游戏机提供一个更好的表现,比如带来4K支持。而索尼了解到一些核心玩家为了需求更好的图形表现而转投PC的怀抱,为了让玩家们继续留在PlayStation的生态系统中,这是时候来推出更优秀的游戏主机了。

   同时Andrew House对于微软提前一年就公布了Xbox新主机天蝎座这件事感到吃惊。他表示,微软这种提前公布的做法并不符合现在高速变化的科技行业,这种策略在多年前或许还有用,但是现在已经过时了。相应地,索尼只是在E3之前确认了新主机NEO的存在,但是也明确表示并会在E3之上公布细节。

   三大厂商新主机的传闻在今年是一个十分火热的话题,各种流言不断。而随着本届E3到来,索尼、微软和任天堂新主机都已经得到了确认。微软和任天堂的预期计划内都是在2017年推出新主机,目前只有索尼还没有公布新主机的发售计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注