金兔国际-2015年搞趣网“金顶奖”颁奖典礼顺利收官

  2015搞趣网“金顶奖”颁奖典礼已于昨日在上海嘉里大酒店如期举行。金兔国际 颇具分量的六大奖项荣耀颁发、并于现场抽取了豪华数码大礼、众多手游大佬齐聚一堂,金兔国际 分享了手游干货,与同行伙伴们共同见证了这一年度手游盛会!对各位嘉宾在百忙之中莅临此次盛会,表达诚挚谢意!

  “金顶奖”评选盛典作为搞趣网“ChinaJoy全民有礼”重磅大礼之一,与百家媒体联盟立足于推介更多高品质好游戏,挖掘与分享成功手游干货的立场,评选游戏占据中国手游市场近9成的收入!以2014年-2015年期间涌现的叫座游戏为票选对象,设置了6大奖项,分别是:最具潜力游戏、最受欢迎游戏、最具营销力发行商、最具投资潜力研发商、海外表现奖、风尚应用奖,向全行业的精英游戏与领头厂商致敬。

  来自搞趣网CEO董宇发表了题为《搞趣网战略发布》的演讲。公布了搞趣网最新重磅级应用产品“游戏吧”和中国手游电竞联盟的部分事宜。“游戏吧”历经半年精心制作,立志将其打造为最懂手游玩家心理的游戏APP。除了依托搞趣网强大的攻略团队、礼包中心,为玩家提供最新、最快、最准的手游攻略信息及礼包外,还融合了贴吧式的社交交互操作。通过“游戏吧”,玩家可以随心所欲地了解到自己感兴趣的内容信息,各大手游的最新信息也会通过系统关联更加富有即时性。

  

  搞趣网CEO董宇发表演讲

  此外,本次颁奖典礼有幸邀请到了来自蓝港互动VP王世颖、巨人网络VP徐博、游戏陀螺CEO余文锋、热云数据CEO白冬立、智酷中国CEO姚震、5173董事长于康、银河数娱CEO饶昊苏等众多VP以上级别的嘉宾亲临现场,就手游行业现状进行深度挖掘与分析,共同分享成功案例。来自巨人移动副总裁徐博登台发表名为《拒绝抄袭!巨人手游精品化发行和自研之路》,大方分享巨人移动手游发行策略,引起了现场各位小伙伴的强烈共鸣与热烈掌声。美名曰“贝勒王”的蓝港互动VP王世颖、5173董事长于康、游戏陀螺CEO余文锋、热云数据CEO白冬立、智酷中国CEO姚震、银河数娱CEO饶昊苏等重量级嘉宾也进行了精彩的演讲,认真颁发每一个奖项,百家媒体联盟的积极到场与交流参与,实让主办方深表感激与欣慰。

  

  巨人移动副总裁徐博发表演讲

  本次颁奖典礼现场主打浓郁中国风元素,呼应搞趣网2015年“ChinaJoy全民有礼”7大豪礼活动,现场除了颁发奖项之外, 丰厚的豪华数码大礼和魔术互动表演,以及嘉宾抛绣球环节,更是让现场嘉宾惊喜连连,高潮不断。几张前方图足以能感受到现场热烈轻松的氛围!

  以下为部分百家媒体联盟媒体,因篇幅有限仅展示部分;排名不分先后顺序:

  5173游戏交易平台、手游那点事儿、游戏兵工厂、游戏茶馆、手游圈内人、5G手游网、40407游戏网、电玩巴士、蹲玩游戏、GameRes游资网、多游网、hao76手游网、玩客、凤凰游戏、网易游戏频道、上方网、威锋游戏频道、太平洋游戏、魔方网、游戏日报、游戏陀螺、蜜蜂网

  玩转创意 ChinaJoy最与众不同的风景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注