万家博_官网-ESA:67%美国家庭玩游戏 女性玩家占40%

近日,万家博_官网 一项由调研机构Ipsos MediaCT和视频游戏行业团体娱乐软件协会(ESA)公布的调查报告显示,大约67%的美国家庭玩视频游戏。万家博_官网

作为年度关于计算机和视频游戏产业报告的一部分,ESA还报告说,美国玩家比以前“更加社会化”,62%的玩家至少每周玩一个小时,48%的父母与子女至少一周玩一次游戏。

ESA称,当18岁以下的孩子购买或者租赁游戏时,93%的情况下父母在场;而子女在购买或者租赁游戏前,获得父母允许的情况占86%;97%的情况下父母要监视儿女玩的游戏,64%的父母相信游戏的观点会影响儿女的生活,并且保持密切注意。

该报告还给出了几组数据,喜欢游戏的玩家平均年龄是34岁,游戏购买者的平均年龄是40岁,女性游戏玩家的比重占40%,被ESRB标识为适合所有人的”E“级游戏销售量占48%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注