jj娱乐龙虎-LOL寡妇即将重做 重做后寡妇技能介绍

  LOL寡妇打野是一个经常在大赛中用到的打野英雄,jj娱乐龙虎 厂长的招牌英雄,主要的隐身功能让他在打野过程中能很好的抓住对方的弱点。jj娱乐龙虎 最近有消息是寡妇会重做,下面小编带大家看一下寡妇的新造型。

  技能介绍:

  首先重做后的伊芙琳在造型上进行了彻底改动,你看这高耸入云的头发就知道了,然后她有一个类似裙摆的两个触手,而这两个触手也是她一些技能的重要支撑。

  技能方面,魅惑这个技能是一定有的,而且是延时性触发,也就有说伊芙琳在甩出魅惑后会在敌人头上有一个心形标记,随着时间这个标记会逐渐充满,当然伊芙琳也可以用技能立刻触发该标记,效果的话应该是晕眩或者定身之类的,然后就是他的大招是一个类似霞的群攻型技能,最重要的是用完后可以向后位移一段距离。

  魅惑效果

  大招和回到原位置按照目前来看,新版的伊芙琳很有可能会在今天晚些时候或者周三在测试服上线!

  全球总决赛即将燃起战火,Riot对于版本的更新也并未停止。官网最近放出了一波野区英雄的全新改动:伊芙琳出现在短片中,预示着她即将迎来一波全新的重做!

  伪装特性保留

  依然是熟悉的黑暗,伊芙琳刚刚在黑暗中完成猎杀。熟悉的尖刺,再次展现出致命的威力。"黑夜就是我的面纱。"伊芙琳的核心伪装效果极有可能保留,当她进入到黑暗中时,每条线路都会承受伊芙琳带来的无形压力。尖刺成为核心。

  在预告片中现身的伊芙琳显得更加冷酷,在黑暗中的她让人不寒而栗。除了令人恐惧的眼神外,鲜红色的尖刺利爪成为了画面中的焦点。目前伊芙琳的技能同样以"尖刺"为核心:Q技能的憎恨之刺,R技能的刺穿效果……新版伊芙琳会围绕"尖刺"做出哪些改动,非常值得期待。黑暗中的双刃剑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注