大华_官网-PSP《魔唤精灵》天地水火四系魔唤精灵技能分析及使用心得

地系精灵:

  地系精灵总的来说,大华_官网 速度比较慢,魔防中等较弱,但是能下水是优点,这是火和天所做不到的,对付在水里称霸的水系。大华_官网 移动力很不错。很尴尬的一个系。

 

  个人心得:这个精灵是地系基本精灵,俗称地1,能力很一般。但是因为有11速度,在地系中算比较快的,又很便宜,所以拿来占领石头是不错的选择,在MP不足对方又有水系压进的时候,不妨招个来当作墙阻挡。

  可以下水是他最大的价值,防御在中下水平,弱点多。

 

  个人心得:俗称达磨\\土豆,有着7移动的精灵,在原野地形凭借超高机动力,是原野占领石头的不二选择。由于是白天型精灵,虽然攻击低,但是在白天还是可以对付水系,晚上就算了吧。回复魔法很不错,白天回3HP,晚上也有2HP,配合高移动,相信可以活跃在平原战场上的。

  防御很不错,弱点是怕魔法。

  个人心得:俗称弓手/贝壳,土系的主力,便宜的价格注定可以量产。12攻击6射程大仰角的远程,可以越过众多障碍攻击远处水系精灵。

  速度慢,防御中下,特别怕魔法,天系很多都是魔法攻击型哦!

  个人心得:俗称地钟,地系范围攻击型魔法角色,魔法攻击很不错,是范围型的。虽然魔力11不算高,但是可以对付聚集在一起的对方精灵,造成一定伤害,对方水系比较多时出个有威慑作用。也可以对付魔防低火系。(注意会误伤)

  速度超慢!

 

  个人心得:铁皮达卡,能力极高,召唤MP偏高。能下水,主力近战,高攻高防可以在第一线作战。总之推荐,MP充足的时候出上一个,强力压制水精灵。

 

  个人心得:眼睛是地系唯一会飞的精灵,还有极其YD的石化技能,无论对方是什么属性,一律石化200分钟。

  魔力低的Master不推荐出,但是这是个可以左右战局的精灵。

 

[$HR getPages$]

水系精灵

  水系精灵都是短腿,在陆地上走很慢,在水里游飞快。在VMP里水精灵能力都篇高,就是因为限制了他们陆地能力做为补偿。水精灵的特点就是速度快,能走水。

 

  个人心得:这个玻璃鸟的速度很快,能力一般,防又低,所以比较适合用来抢占水中石头。攻击中等,可以攻击初级火系和天系列。

  顺便说下它升级后攻击力爆增哦!

  这家伙快着呢!总之很快哦!

 

  个人心得:人鱼JJ,夜晚型精灵,魔防出众,防也高。+血能力是她的招牌。32MP的召唤,4MP的廉价消耗。白天回复2HP,平时3HP,晚上4HP。

  没血了吗,召唤她吧。蹲在石头上很硬的。

点击图片可在新窗口打开:

  个人心得:冰冻企鹅,6移动可以保证在陆地上也有3的行动能力,独门冰冻术,无视属性给予80分钟冰冻。很蓝很暴力。攻击双防不俗。

  召唤也便宜,陆地战时不妨来上一只。冰的很舒服。打乱对手阵脚。速度比较慢

点击图片可在新窗口打开:

  个人心得:这条鱼是水中霸主,高攻,火系的噩梦。虽然不能上陆,但是7射程弥补了这个缺陷。中级精灵的价格,高级精灵的能力。有池塘的地图放上一条,对火系列有很大的压制力,天系见到也要走的远远的。

点击图片可在新窗口打开:

  个人心得:VM头号BUG精灵,水系绝对主力。3射程魔法6移动13速度,在陆地上表现不俗,攻高魔高双防高。地系要杀他都很头痛!!

  BUG精灵,你说要不要出……

点击图片可在新窗口打开:

  个人心得:章鱼怪,很恐怖的东西,所有精灵中最高的能力值。大范围群体伤害(也会伤到己方精灵)。不管什么精灵中招了大都被下半条血,陆地移动不足。范围魔法后附加隙很大。召唤维持高。不推荐召唤。召唤时机是在大混战或者中后期。

 

[$HR getPages$]

火系精灵:

  火系高攻是他们的特点,但是比较缺乏魔法伤害,并且他们不能下水。由于攻击高,对防低的天系很有效,通常能打出6-8的伤害。对地系也能造成中等伤害。

点击图片可在新窗口打开:

  个人心得:黑皮,火系初精灵,攻击中等,防御也不错,7速度很慢,但是6移动可以补足。初级战斗力,MP少的时候可以召唤对付天系。

  不愧是初级精灵,真的很初级。

点击图片可在新窗口打开: 

  个人心得:恐怖分子向精灵,技能是自身周围6格魔法伤害(会误伤)。14魔力,不仅是对付天精灵,可以对低魔防的土精灵和火精灵造成可观伤害。速度比较慢,但是也有6移动,廉价又好用的精灵。

点击图片可在新窗口打开:

  个人心得:俗称火狗,火系中的弓手,13攻击对付飞来飞去的天系相当不错,主力精灵,速度偏慢是他的弱点。仰角小所以很容易被精灵挡住目标。2只在场可以抵挡大部分天精灵。

点击图片可在新窗口打开: 

  个人心得:我最喜欢的精灵,死神欧恩。在VMP里变瘦了,以前很有肉感的。火系主战精灵,高攻高双防6移动。前线压阵必备。

点击图片可在新窗口打开: 

  个人心得:俗称火鸟,火系唯一能飞的精灵,特性我打错了应该是白天型精灵,晚上的能力不堪入目。7移动和飞行是他的亮点,其他没有可取只处。高级精灵的价格,中等精灵的能力。在进攻攻高台,远程支援上有不错的效果。

 

  个人心得:电脑最爱召的精灵,实力没话说,极BT的8射程魔法,17魔攻16攻击,两防高,自然消费也是最高。

  恐怖的精灵,魔防低的精灵和Master甚至可以一击解决。遇到他,你要是没有鱼也没有乌龟男,那你就招个便宜精灵先帮你挡吧。

  常常被不知从哪来的火弹WS的击杀的Master飘过~~~~~

 

[$HR getPages$]

天系精灵:

  天系的点不用说就知道,就是个个都会飞,而且倾向于魔法类型,防御普遍低。

 

  个人心得:精灵能力很低很低,但是他是唯一会解硬化的精灵,要是对方出了企鹅、眼睛什么的,你就出上一个吧。速度快,占石头不错。战斗能力很弱,害怕物理攻击。小提示,升级后的她是很暴力的,而且非常硬。

 

   个人心得:占石头用什么精灵?就是他了,雷师又便宜,移动又高。魔法伤害虽然不高,但是土系的魔防也低啊,很活跃的精灵。MP不多的时候出他吧。

 

   个人心得:天军JJ的前身,很强力的精灵,恐怖的范围魔法,对于平地上的土豆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注