欧冠直播-Twitch停止泳装派对直播 直播平台往何方向发展

 PCG视点,欧冠直播 致力于为你带来最精彩的电竞业界资讯和评论!本文由太平洋游戏网Paladin原创,转载请注明出处与作者。欧冠直播

据the Daily Dot报道,Twitch近日要求一位DJ停止直播其在自家举行的泳池派对,理由是视频中的女性衣着过于暴露。自去年来,Twitch的直播要求似乎越发严格,此前静音处理涉及版权音乐的视频也曾引起人们的争议,有人认为这可能导致用户流失。

引发争议的泳池派对直播截图

Twitch停止泳装派对直播 直播平台往何方向发展

这场直播发生在本周一,以色列DJ兼电子舞曲(EDM)制作人Borgore在自己位于好莱坞山、价值两百万美元的豪宅举办泳池派对,并在Twitch上进行直播。Twitch认为派对上的女性衣着过于暴露,向Borgore发出最后通牒:要么让出席派对的女性换上不那么暴露的衣服,要么停止直播。最后,Borgore选择停止在Twitch上进行直播,转向了另外一家名为UStream的直播平台。

Twitch对直播者着装有着明确的规定:禁止裸体或穿着带有性暗示的服装,包括内衣、泳装等,也禁止赤裸上身,无论主播是男是女。因此,Twitch撤下Borgore的直播是完全有规可循的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注