爱游戏官网-《不良人》手游副本大揭秘 探寻龙泉宝藏之谜

由超人气国漫《画江湖之不良人》改编而来的不良人手游重磅来袭。爱游戏官网 玩家将与原作中的各位主角共同闯荡江湖,爱游戏官网 在这个庞大的世界中追寻属于自己的侠义柔情。而作为故事主线的龙泉宝藏之谜也将由玩家亲手揭开,拨开重重迷雾,勇敢地去挖掘无尽的稀世珍宝吧!

不良人手游游戏宣传海报

在不良人手游中,玩家角色等级达到20级后便有了探寻龙泉宝藏的资格。玩家可以任意搭配阵容进行探索,既可以派遣倾国倾城来大闹一场,也可与阳叔子徐徐探索步步为营。整个龙泉宝藏场景共有4层,玩家将根据主角的等级来匹配到不同的初始场景。

不良人手游龙泉宝藏第一层

龙泉宝藏之中藏有着不计其数的宝箱,而玩家所要做的则是击败来自各方的敌人,获取开启宝藏的珍贵钥匙。在这里你将不是独自进行探索,而是与场景内的其他玩家展开较量。在初入场景时,每位玩家都将拥有5把钥匙,而每击败一名其他玩家,便可掠夺到一定数量的新钥匙。

不良人手游战斗画面

钥匙可以开启对应的宝箱,宝箱中除了获得铜币以外,还有随机道具和武魂。在这场惊险刺激的钥匙争夺战中,玩家攻击怪物、玩家与开启宝箱后都可以获得一定的积分。而在活动结束后,根据积分进行排名,不同排名的玩家会获得不同的威望奖励。

龙泉之谜尚待揭开,稀世珍宝即将现世,相约不良人手游,共同探寻传说中的龙泉宝藏吧!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注