爱游戏手游平台官网-《上古卷轴online》DLC“Greymoor”宣布延期上线

相较原计划,爱游戏手游平台官网 PC版本将会延期一周,从5月18日延期至5月26日上线,PS4/Xbox One版本需要等待的时间更长一些,计划将在6月9日更新。爱游戏手游平台官网

开发商Zenimax今日宣布,由于受到当前肆虐全球的新型冠状病毒影响,旗下人气网络游戏《上古卷轴online》的最新资料片“Greymoor”将会延期上线。

具体来说,相较原计划,PC版本将会延期一周,从5月18日延期至5月26日上线,PS4/Xbox One版本需要等待的时间更长一些,计划将在6月9日更新。

根据官方之前公布的信息显示,在该资料片中,玩家将探索首次开放的天际省西部区域,踏足标志性的土地,穿越北部家园的冰冻苔原和白雪皑皑的山脉,并深入早已被人们遗忘的Blackreach的危险深处。这一区域由强大的吸血鬼领主统治,可怕的怪物从深渊中崛起,企图大量吞噬灵魂以实现邪恶计划。随着黑暗逐渐逼进,天际省需要英雄再度为世界恢复光明。

来源:twinfinite

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注