爱游戏电竞-《妖精的尾巴2》光棍节专享活动脱单更脱贫

妖精的尾巴原版手机游戏—-《妖精的尾巴2》准公测即将开测!人气动漫改编手机网游,爱游戏电竞 《妖精的尾巴2》携手广大妖尾粉一起开启魔导士的冒险之旅!11月11日11:00,38区“幼龙指环”火爆加开!光棍节不孤单,来《妖精的尾巴2》脱单吧,重磅福利开领,不仅脱单更脱贫哦,更有新服丰富活动、超级福利包你忘记孤单忘记寂寞,不信就来试试看!

  《妖精的尾巴2》光棍节专享活动脱单更脱贫  【活动说明】:凡是在2014年11月11日登陆游戏的玩家,都能在次日领取光棍节专享福利。爱游戏电竞

  【活动奖励】:111111金币、111钻石。

  工作日专属活动:魔导士超级进化

  新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

  全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝。

  《妖精的尾巴2》光棍节专享活动脱单更脱贫  各位魔导士,再也不用担心S级魔导士不够用啦!魔导士复制活动为你排忧解难,强大的复制活动为魔导士的进化、进阶提供源源不断的材料供给。准公测当天,将在【冒险】中开启魔导士复制活动,届时你可以用任意卡牌参与复制活动,更多精彩内容敬请关注《妖精的尾巴2》游戏动态哦!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注