爱游戏首页-《奇异世界:新的美味》预购福利曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《奇异世界:新的美味》预购福利曝光

[乐游网导读]《奇异世界:阿比逃亡记新的美味》是一款重制版的作品,爱游戏首页 这款游戏即将在索尼平台发售;不过发售之前,官方为我们公布了游戏的预购福利!

《奇异世界:阿比逃亡记新的美味》是一款重制版的作品,这款游戏即将在索尼平台发售;不过发售之前,官方为我们公布了游戏的预购福利!

预购《奇异世界:阿比逃亡记新的美味》的玩家将获赠一个全新的游戏任务——“阿比的逃亡”以及原版主角服装。爱游戏首页 新的任务发生在Rupture农场的一个全新地域,玩家获得的主角服装(上方图片右侧)包含一个有趣的土耳其毡帽,这套服装曾经在原版游戏中出现!另外一款名为Scrub Abe的皮肤(上方图片左侧)也加入游戏中。

开发商Just Add Water目前正为预购服务的细节处理而忙碌,预购游戏的玩家将能够在《奇异世界:阿比逃亡记新的美味》发售前几天在PS4上预加载游戏。

《奇异世界:阿比逃亡记新的美味》预计于7月22日登陆PS4平台!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注