仿造死亡空间?生存恐怖新作《战栗空间》公布

Pulsetense Games公司近日宣布,其即将推出的全新第一人称生存恐怖类游戏正式命名为《战栗空间(Solarix)》。游戏将采用先进的虚幻引擎作为动力,并讲述了一位在轨道研究所工作的电气工程师的冒险故事,在研究所被隔离的感染区中,他将为自己的生存而战。

以下为公司对其产品的描述:

“游戏的视觉设计只有一个重点,那就是让玩家感到紧张与害怕,游戏世界的环境会给他们带来一种深深的不安全感。游戏会有两个故事,分别聚焦于游戏中的怪物与人类。在关卡的设计上,游戏不但拥有巨大的地图,还充满对于场景细节的刻画,孤立和绝望的气氛将会充斥在空间之中。”

游戏《战栗空间》的故事设计受到了各种各样科幻/恐怖游戏和电影的影响,包括《2001太空漫游》、《网络奇兵2》、《半条命》等。

目前《战栗空间》还没有准确的发售时间得到公布,但游戏已明确只会在PC平台登陆。

仿造死亡空间?生存恐怖新作《战栗空间》公布

仿造死亡空间?生存恐怖新作《战栗空间》公布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注