休闲乐趣 《囧西游》教你如何不劳而获

        在《囧西游》世界中有很多游戏资源,这些资源都需要花费一定的时间功夫才能获取,例如竞技场、通天宝塔、试练场等。有没有其他比较轻松且奖励丰厚的玩法呢,当然在《囧西游》中也是有不劳而获的玩法功能,而且奖励也十分丰厚的喔!

  还记得当年的开心农场吗,众人种菜的盛举相信很多人还记忆犹新,但种菜时间过久以及要夜以继日的守在农场中防止他人的偷菜令不少玩家身心疲惫。如今在《囧西游》中也是有农场这一系统,那么该系统有何亮点之处呢,我们就先来看下吧!

  休闲乐趣 《囧西游》教你如何不劳而获  在《囧西游》的农场中共有九块地,会随着玩家的等级慢慢开启,每一块地都可以种植1-3级别的种子,例如,铜钱、阅历、境界、器魂等等,几乎所有的游戏资源都可以在农场中获取。每种级别的种子的成熟收获时间也不同,不过就算是3级的种子最多也就是1个半小时就能够收获了,大大节省了玩家等待的时间。最关键的是囧西游的农场根本不会被其他玩家偷袭,相当的安全,所以你想种什么就速度升级把地点满开始种吧!

  休闲乐趣 《囧西游》教你如何不劳而获  除了农场之外,还有一处藏得很深的,但赚取的奖励十分丰厚的场所。那就是聚仙阁,跟观音求取仙露,聚仙阁就藏在冒险-通天宝塔-点化仙石-聚仙阁,通过这么多步骤才能到达的场所自然奖励也非一般。

  每天玩家可以多次求取仙露,闯过通天塔还可以增加求取仙露的次数,只需点击求仙露就可以出现笑脸以及哭脸,笑脸越多可获得的仙露和阅历就会越多,每次求取之后还可以有3次免费的刷新机会,当然你也可以用元宝刷新全部笑脸为止,奖励就更多丰厚了。为了鼓励玩家累计更多的笑脸,当玩家累计到一定数量的笑脸时,还能够额外获得仙露喔!

  休闲乐趣 《囧西游》教你如何不劳而获  光环游戏《囧西游》是一款以打造休闲以及竞技并存的手机网游,在这里并不需要花太多时间精力在每一个玩法中,没时间也有没时间的玩法,让你不会因为工作太忙而被他人远远拉开差距。如果你还没有体验过《囧西游》,那么它绝对是你暑假休闲度假的好伴侣。

更多相关游戏信息请关注:《囧西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注