《质量效应3》通关大猜想 续作将如何延续-

 

《质量效应3》将为Shepard指挥官的故事画上句号。《质量效应3》通关大猜想 续作将如何延续 但无论他能不能在Reaper的入侵下活下来,《质量效应3》通关大猜想 续作将如何延续 BioWare都将用其它作品将《质量效应》系列延续下去。

然而从游戏的角度来看,在你完成《质量效应3》主线剧情时会发生什么呢?《质量效应》通关后可以让玩家用更强力的角色重新游戏;《质量效应2》中你也可以在通关后继续你的旅程,完成大量的支线任务。可《质量效应3》通关怎么办呢?

Game Informer杂志长达12页的《质量效应3》前瞻中几乎已经谈到了游戏方方面面的内容。但仍有一些细枝末节的有趣之处没有涉及。现在我们就来谈谈《质量效应3》的“可重玩性”。

我们目前还不清楚《质量效应3》的剧情将如何发展,但我们知道游戏根据玩家作出的不同选择,会有多重结局。让我们暂且假设游戏的结局会为故事给出一系列定论,因为我不认为《质量效应4》或未来的其它外传式作品还会与三部曲或你的通关存档有任何瓜葛了。BioWare准备为三部曲作出了断。

在通关后,你还会继续Shepard和活下来的队友的冒险吗?你还会像《质量效应》那样重头再来一遍,探索不同的路线吗?会不会不能再控制Shepard,而只能控制他的一个队友继续冒险呢?

BioWare的Casey Hudson表示,3代通关后的内容很可能是前两代的结合体:

“(3代的结局)很可能会是前两代的结合体。你可以继续以“后游戏状态”完成通关前遗留的内容,还能以Game+模式从头再来。所以说应该是两种模式的混合体。”

但最大的问题是“后游戏状态”到底牵扯什么内容。我有种预感BioWare会采取《荒野大镖客》的那种形式,如果你没玩过不妨去试试看。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注