《阿凡达》续作拍摄工作暂停两个月之后重启

《阿凡达2》预计2021年上映。

因为新冠疫情而暂定的《阿凡达》续作拍摄工作将很快在新西兰重新开始。电影制片人Jon Landau在推特上发布了这一消息。他将5月25日飞到新西兰开始电影拍摄工作。

为庆祝复工,他发布了一张摄影棚中快艇的照片。这两艘快艇都将出现在电影中,名为Matador和Picador。

《阿凡达》续作的拍摄工作于今年(2020)3月中旬停止,算到现在已经暂停了大约两个月。新西兰政府最近批准了摄制组的复工请求。虽然官方尚未公布,但亚马逊公司投资的《魔戒》连续剧近期可能也会恢复在新西兰的拍摄。在停工期间,只有Weta Digital的电影后期制作工作仍在进行,因为这些工作可以在家中展开。

《阿凡达2》由前作导演詹姆斯.卡梅隆指导,预计2021年上映。后续三部续集预计2023年、2025年和2027年上映。但第四和第五部是否确定要上映,取决于2和3票房表现。

《阿凡达》主演萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗都将回归2,继续扮演他们在前作中的角色。

《阿凡达》改编游戏目前正由育碧公司负责开发,主力工作室为《全境封锁》开发方育碧Massive和新成立的育碧斯德哥尔摩。《战地》系列资深开发者Patrick Bach负责领导育碧斯德哥尔摩的工作,该工作室目前正在大规模招人。

来源:gamespot

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注