《魔法禁书目录》5月22日开启终极测试 制作人揭露三大新闻

《魔法禁书目录》终极测试时间公布!在5月20日的网易游戏2017年度发布会上,制作人揭露备受二次元玩家关注的《魔法禁书目录》正版手游会在5月22日开启终极测试!更为玩家们带来游戏三大最新动向。赶快来看看吧!

点击进入网易520发布会现场图文直播>>>

点击进入网易520发布会专题报道>>>

破百万预约 福利再升级

《魔法禁书目录》正版手游自去年7月公布制作以来,一直牵动着不少二次元玩家的心。截止昨日,《魔法禁书目录》正版手游全平台预约数突破100万,所有预约玩家都将获得游戏中专属百万特典头像框作为奖励,同时制作人宣布解锁120万预约奖励,届时将有更丰厚的奖励等待各位玩家。

魔法禁书目录破百万预约 福利再升级

终极测试时间公布此次发布会,制作人还宣布了《魔法禁书目录》正版手游的第二次测试时间。命名为“学园都市终极测试”的此次测试将在5月22日向众位玩家开放,本次测试删档不限号同时开放了付费系统,玩家在测试阶段的所有充值都将在公测时进行150%的返还。

魔法禁书目录第二次测试时间

学园都市视频首发

发布会上,《魔法禁书目录》正版手游还首曝了最新的学园都市介绍视频,从视频中可以看出游戏的配音工作已经大体完成,由动漫原班声优配音的对话听起来张力十足。同时,视频中还向我们介绍了一个庞大的学园都市地图,原作中的场景在游戏中被还原,地图中除了常规的任务外还增加了更多 的可交互内容(如场景可破坏、玩家对战、泡澡等),不禁让人眼前一亮。

魔法禁书目录学园都市视频首发

《魔法禁书目录》正版手游将于5月22日开启终极测试,二次元玩家的福利啊!喜欢这款手游的玩家,了解更多游戏详情。

魔法禁书目录终极测试

更多精彩内容,请关注魔法禁书目录专区。

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注