全民骑战宠物已经无敌_

  看到萌宠,我就进来了!话说会卖萌的宠物有谁不爱,哪怕要为它铲屎到老!这个夏天,萌宠为伴,65游戏旗下首款骑战手游《全民骑战》带来海量萌物,各种大眼睛,毛茸茸的可爱家伙,你还能抵抗这些吗?如果不能,那就一起来和萌宠玩耍吧!

全民骑战,全民骑战宠物已经无敌

  宠物撒娇技能点满也只是萌而已,但如果这只宠物还聪明伶俐,那就无敌了,任何主人都无法抗拒。《全民骑战》中玩家获得的宠物,从普通动物,小狗、小老虎、小熊猫,到神兽小凤凰,可谓应有尽有。点击召唤后,宠物们会紧紧跟随玩家,无论是在城市还是危机四伏的战场!

全民骑战,全民骑战宠物已经无敌

  除了种类繁多,游戏里宠物还是玩家最主要的冒险伙伴,每只宠物都拥有一定的属性,而这些属性可以100%加成给玩家,让主角获得额外的战斗力。并且宠物还拥有特殊的宠物技能,可以为主人带来各种特殊的状态效果!

全民骑战,全民骑战宠物已经无敌

  和主人互动,主人喜欢的,宠物也喜欢,作为首款骑战手游,《全民骑战》中坐骑是不能少的,那宠物和坐骑的关系怎么样呢?会因为争宠打闹吗?其实大可放心,在游戏中宠物和坐骑关系非常和谐,并且宠物和坐骑还有互动,某些宠物和特定的坐骑一起出战,还能激活额外的属性加成效果!

  骑马遛狗,这样的生活不要太舒服!《全民骑战》不仅有最神骏的坐骑,还有最聪明最可爱的宠物,喜欢的宠物,喜欢策马冒险的小伙伴千万不要错过!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注