一起灵魂出窍!《谋杀:灵魂嫌疑犯》明年3月后上市_0

  Square Enix旗下全新超自然悬疑解谜动作新游《谋杀:灵魂嫌疑犯(Murdered: Soul Suspect)》日前不断的放出预告及演示视频吸引玩家眼球,之前官方给出的上市日期为2014年年初。在经历了数月宣传之后,Square Enix在今天公布了《谋杀:灵魂嫌疑犯》更为详细的上市日期:2014年3月之后。

  《谋杀:灵魂嫌疑犯》由Square Enix旗下Eidos蒙特利尔工作室开发,是一个关于破解谋杀案的游戏,具体来说,是你自己的谋杀案。游戏被描述为“一个动作冒险游戏的新路线”。该作的故事背景发生在马萨诸塞州的塞勒姆市。在游戏中主角O\’Connor必须调查自己的谋杀,来找出凶手。

  《谋杀:灵魂嫌疑犯》15分钟实机演示

  《谋杀:灵魂嫌疑犯》将于登陆2014年3月之后上市,登陆Xbox360、PS3及PC平台。

  早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注