华为荣耀6x几月发售 华为荣耀6x上市时间介绍

华为荣耀6x这是华为旗下一款非常好用的手机,无论是性能还是外观都非常的不错,很多用户都很关心它什么时候发售,下面来跟91小编一起看看吧!

华为荣耀6x什么时候出来

尽管现在还不清楚这款荣耀新机的具体身份,但根据消息人士在微博上的爆料称,该机的代号为“Berlin”,有可能最终的正式名称为荣耀6X,配备有5.5英寸触控屏,并支持1080p分辨率,装载有800万像素前置镜头,而后置双摄像头则是比较少见的1200万像素+200万像素的组合,配有3340毫安时电池,并具备快速充电功能。

有些遗憾的是,消息人士并未透露这款荣耀6X新机的处理器和存储组合等功能。但有网友在贴吧披露称,该机将会搭载麒麟650处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,至于全网通版本的价格则为1399元,预计最快将于今年十月份正式登场。

更多相关推荐:

华为荣耀6X售价多少 华为荣耀6X最新报价介绍

华为荣耀6x移动定制版多少钱 6x移动定制版怎么样

华为荣耀6X如何截图 华为荣耀6X截图方法介绍

智学网怎么看试卷 智学网老师阅卷视频教程

智学网怎么看排名 智学网看排名方法教程

网信千金下款审核要多长时间 网信千金审核流程一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注