世嘉新手游《链锁纪年》上市

  SEGA Networks的奇幻冒险新作RPG《链锁纪年》(CHAIN ??CHRONICLE/チェインクロニクル)已经正式在iOS和Android平台上架了。虽然题材偏向传统,仍旧是主角一路收集伙伴一路进行故事的内容,但玩法上加入了塔防的元素,令这款传统型的RPG有了策略的玩法。

  在战斗界面中,玩家可以调整单位的位置来让他们攻击敌人,敌人会分上中下三路进行攻击,如果让他们进到后方彩虹色的区域就算玩家失败。我方小队是由5名角色所构成的,其中1名是以跟其他玩家借来队长角色的方式来组成的。另外小队可以设定2名“待机(控え)”角色。在战斗中有角色倒下时,待机角色就会参加战斗。

  游戏中有五种职业近200个人物,随玩家喜好搭配,战斗前还会有一次小小的轮盘游戏来获取释放必杀技需要的徽章,只有获得徽章才能够使出必杀技,不同的职业的需要的徽章都不一样。

  此前有进行提前预约登记的玩家,可以在创建账号之后完全退出游戏,再通过官方发送的邮件中的链接来进入游戏,Android版的用户现在已经可以领取奖励,iOS版的用户可能还要稍等一会儿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注