各有特色 韩国三月将开测的三款FPS期待作

2010年将投入运营的韩国FPS网游中,其中期待度较高的三款游戏已曝光其面貌,它们便是3月底将实施测试的《战地OL》、《领土之战(BATTERY)》和《雷神战争OL》。为摆脱一般FPS游戏的千篇一律,三款作品都为体现独有的特色各自准备中。

◆战地OL–FPS网游史上最大规模的战斗

韩国Neowiz Games与美国EA共同开发的《战地OL》是以PC版FPS名作《战地》系列为蓝本,构筑了线上体验环境的游戏。为此,开发商方面以《战地》系列中最具人气的《战地2》为基础,采用《战地2142》的改进引擎进行制作。

《战地》系列的最大优点就是大规模战斗。在宽广的地图上,使用多种兵器占据据点,以小队为单位的战略性行动开展等《战地》系列的魅力内容,也在网络版中得到体现。《战地OL》中提供20余种搭乘装备和7个兵种的小队式战斗。

不同的是,原作采用美国海军的等级体系,《战地OL》则按各国军队的等级体系划分,通过新武器的组合体验游戏。同时,在《战地OL》中最多100人同时进行的战场上战斗,能体验到比原作更具魄力的战场氛围。

《战地OL》韩国预备公测将在3月25日~3月28日间进行。

战地OL

战地OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注