亚洲杯丨12.26回顾:LGD.Y获季军 白鲨挺进决赛再战eStar

亚洲杯今天进行的是倒数第二天的较量,首场LGD.Y对阵PM的比拼中,最终LGD.Y以2-0的比分战胜PM晋级下一轮。而第二场LGD.Y连续出战对阵白鲨,最终白鲨让一追二挺进决赛!

\\

【PM遭淘汰 LGD.Y状态大好晋级】

今天的首场较量在LGD.Y和PM之间展开,首张地图LGD.Y状态大好,进入状态也十分迅速,相对于PM表现更加稳定,PM无论作为潜伏者还是保卫者都没能够做出及时的调整,分差越拉越大,第一图遭遇了LGD.Y的碾压。第二图PM丝毫没有受到首图失利的影响,逐渐进入了状态,但LGD.Y表现同样十分稳健,在率先拿到赛点的情况下,面对对方追分丝毫不慌,最终以10-4、10-8连拿两图胜利晋级下一轮。

\\

\\

【酣战三图LGD.Y惜败 白鲨进决赛】

第二场白鲨对阵LGD.Y的较量,两支队伍将为了决赛名额进行比拼。在此前的交手中白鲨拿到了胜利,LGD.Y渴望复仇。首图异域小城,尽管是大图,但是LGD.Y前期并没有采用双狙战术,白鲨子豪、绿茶、宝宝手感都不错,而LGD.Y只有7X一人手感不错。但首图上半场双方仅相差一分。攻守互换之后白鲨一度占据优势,但LGD.Y的进攻十分稳健,在对方狙击手难以发力的情况下连续拿分。双方将比赛打入加时,随后LGD.Y先下一城。第二图双方战况仍旧难解难分,第一图表现欠佳的潇潇也找回了手感,最终帮助队伍以10-8的比分惊险拿到胜利。决胜图港口,率先作为保卫者的LGD.Y防守十分稳健,给了白鲨很大的进攻阻力,上半场6-3领先。攻守互换之后LGD.Y一度扩大优势,白鲨展现了自己的韧劲,顽强防守,与对方火拼间将比分追至8-8平。

\\

\\

今天的两场比赛,首场LGD.Y轻松战胜PM晋级下一轮。紧接着在对阵白鲨的较量中,双方苦战三图一图加时,两图10-8,白鲨让一追二艰难拿到胜利,闯进总决赛,将于明日再次对阵eStar争夺冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注