嘴上说着不要 钱包倒掏得勤快的日本玩家游戏消费曝光!

众所周知日本的游戏产业相当发达,但日本玩家对于主机、掌机的接受程度要比手机设备要高出许多,这也令日本市场被称为“游戏孤岛”。然而近年来,手游大趋势浪潮实在不可避,日本玩家在手游上的花费也逐渐递增,最近一项统计数据表示,日本国民在App Store上的平均消费已逾214美元!

日本

距离App Store诞生已经过了十个年头,最近不少关于App Store首个十年的大数据也层出不穷,国外统计机构Sensor Tower近日就从用户支出方面揭露了App Store的十大贡献国家,其中日本成为当之无愧的课金大国。

日本

在数据统计的六年间(2012 年至 2017 年为止)日本每人平均花费为214美元(约合人民币1430.7元),并且这个数字还要远远高出其他国家,毕竟位居第二的澳大利亚足足比日本少了100美元,而数据指出在2012年时,日本人均消费也不过114美元,这意味着6年内人均手游消费足足提高了88%。

氪金

当然这个数据仅针对App Store,安卓市场作为另一个大头相信这个数字还将继续上升,至少……相信咱们大多数童鞋在游戏里的投入已经远远不止214美元了吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注