国外射击新游《战争公司》发售前瞻及预告

 如果你依然觉得“免费游戏”代表低劣的产品价值,不友好的游戏环境和充满问题的游戏内容。那么这个想法可以改变改变了。

越来越多的在线射击游戏选择免费模式,优势是显而易见的。部分大型在线多人角色扮演游戏也在进入免费模式后获得了更大的商业成功,免费游戏领域正在越变越大。《战争公司:战区》(暂译,War Inc. Battlezone)在4月19日结束它的公开测试,跟随最近的《部落:上升》和《黑光:惩罚》成为新的免费游戏力量。

《战争公司》本身拥有很多亮点,最值得一提的是你可以在第一人称视角和第三人称视角间自由选择。比起第一人称,第三人称的视野更大,行动也更有动作性。

选择第三人称的另一个好处就是能够看到自定义内容。游戏有成千上万种自定义搭配。武器分为八大类,而且每种武器有6-10种强化插槽。从消声器,弹夹,枪管强化到瞄准镜什么都有。你还可以在确定搭配前,进行即时试用。

当然,成功的在线射击游戏可不是靠漂亮衣服来打造的,而是激烈的战斗。游戏目前的体验非常不错。比赛支持最多64名玩家在三种不同的模式里比赛。当发售时,《战争公司:战区》还会加入部族战争,包括有部族等级、团队颜色、徽记、部族对抗部族的战斗等等。

在不断壮大的免费游戏领域里,《战争公司:战区》想要生存就需要保持住游戏的竞技节奏,不过至少在目前来说游戏还是准备十足。除此之外,《战争公司:战区》还支持3D显示、丰富的自定义选项、大型的地图、让游戏有非常不错的开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注