休闲网游《疯狂坦克2 RED》28日全韩公测

9月8日消息,韩国最早的全民级网游《疯狂坦克》系列后续作《疯狂坦克2RED》卷土再来了!

据悉,韩国CCR公司近日宣布,旗下《疯狂坦克2BLUE》的后续作《疯狂坦克2RED》将于本月28日起正式公测。

《疯狂坦克2BLUE》从1999年10月正式运营以来,被韩国玩家称为全民网游的鼻祖作品,以可爱的坦克对战和休闲的游戏风格获得韩国男女老少的喜爱,是全韩首款注册超过1000万和同时最高在线人数破10万的网络游戏。

《疯狂坦克2BLUE》中玩家的全部数据将转移至RED版本中。游戏将以红色的LOGO代替此前的蓝色LOGO,并加入白天和黑夜系统,更新了包括Whale Ship、Jack’s Land、Dragon Nest、Auto Factory在内的4张地图。

CCR尹锡湖代表表示,通过完善的制作,《疯狂坦克2RED》将于28日同玩家正式见面,希望这款网游能够勾起大家对童年的记忆,也希望游戏能够受到玩家的欢迎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注